请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[金币下载] 逐风03年我本沉默三职业传奇服务端「经典」

查看11325 | 回复91 | 2022-1-7 23:25:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: GOM引擎 » 老GOM
含登录器: 第三方测试登录器 » 绿盟登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:419 MB 含补丁 MB
运行系统: PC端 
配套客户端: 10-12周年客户端(经典版本)
基本说明: 03年我本沉默传奇服务端之逐风沉默三职业传奇版本
  03年我本沉默传奇服务端之逐风沉默三职业传奇版本-宝藏使者-玄冰使者-火云邪神_GOM引擎我本沉默传奇服务端版本若发现玩家取怪物名字恶意爆出自身装备搞提示,此类玩家一律没收其提示的所有装备。每周三晚上20点准时清理天下第一,清理后需要重新申请。
  好传奇认准逐风沉默传服务端版本。传奇世界,无穷乐趣;人海茫茫,知己难求。注:由于开区演示站点不定时更新更换版本 具体以本帖演示为准我本沉默传奇版本若发现玩家取怪物名字恶意爆出自身装备搞提示,此类玩家一律没收其提示的所有装备。
03年我本沉默传奇服务端之逐风沉默三职业传奇版本NPC截图

每周三晚上20点准时清理天下第一,清理后需要重新申请。如果有疑问,可以加QQ群:DIYGM论坛,回复问题即有机器人回答。也可以查看网站攻略。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我本沉默传奇-解压密码.txt

35 Bytes, 阅读权限: 99, 下载次数: 1

售价: 555 金钱  [记录]

vip折扣下载

我本沉默传奇-解压密码.txt

35 Bytes, 下载次数: 16

售价: 888 金钱  [记录]

金币下载

liboyi1 | 2022-1-8 09:48:55 | 显示全部楼层
不错支持下~~

yeyudragon | 2022-1-8 14:31:33 | 显示全部楼层
GOM引擎 没研究过

地方恶霸 | 2022-1-8 18:21:38 | 显示全部楼层

地方恶霸 | 2022-1-8 18:23:00 | 显示全部楼层

左右上下 | 2022-1-9 16:54:12 | 显示全部楼层

4398 | 2022-1-10 20:35:01 | 显示全部楼层

xxnet | 2022-1-12 08:56:46 | 显示全部楼层
看看吧,可以下吗?

zcg1331 | 2022-1-30 17:58:33 | 显示全部楼层
r2nn热特别热特瑞特

dairui340 | 2022-1-30 18:19:09 | 显示全部楼层