[GEE引擎] 1.76神武精品复古传奇服务端「免费下载」

查看38472 | 回复219 | 2021-12-12 18:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: GEE引擎
含登录器: 引擎官方测试登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:128 MB 含补丁 MB
运行系统: PC端 
配套客户端: 10-12周年客户端(经典版本)
基本说明: 版本服务端完整,回复后免费下载
    1.76神武精品副本三职业传奇服务端版本,品牌大服,长期稳定,独家版本,元宝1元=2000元宝 微信,支付宝,网银,电话卡多送100% 点卡多送90%

当日新区第二天上午合区.晚上开启攻城.奖励40万元宝赤月装备—精良赤月—精品赤月—风云赤月—神武赤月适合170-180玩家.长久稳定.特色76精品复古版本每日四区开放,第二天合区后攻城,激情就在合区之后每30分钟一次全服活动,寻找神武魔王,可爆神武终极首饰、
   每天三次寻找财富大魔王活动,每次爆出万元元宝,激情无限每天活动轮流开放,地图多.元宝好打.各大BOSS爆终极.每天开启8次行会泡点,超高经验,让您爽翻天

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

pct007227 | 2021-12-13 15:50:56 | 显示全部楼层
RE: 1.76神武精品复古传奇服务端「免费下载」 [修改]

thunderbol | 2021-12-14 17:46:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主 楼主辛苦了

ftcool | 2021-12-14 19:37:15 | 显示全部楼层
感谢分享,学习学习~!

foryouly | 2021-12-15 23:34:14 | 显示全部楼层
感谢分享

elyarjan | 2021-12-16 21:21:52 | 显示全部楼层

shidao9 | 2021-12-17 05:18:13 | 显示全部楼层

c661600 | 2021-12-17 17:30:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主

k365008654 | 2021-12-18 16:50:40 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ha3113897 | 2021-12-18 20:02:42 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢寻寻寻寻寻寻寻寻寻