[GEE引擎] 老武易凤凰传奇服务端「免费下载」

查看31397 | 回复128 | 2020-2-19 13:12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: GEE引擎
含登录器: 引擎官方测试登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:95 MB 独立客户端:1.09 GB MB
运行系统: PC端 
配套客户端: 自定义传奇客户端(独家版本)
基本说明: 老武易凤凰版本服务端完整,回复后免费下载
  凤凰传奇老武易传奇服务端版本[GEE引擎]凤凰传奇已经稳定开服2年+,2年来一直坚持以仁为本,绝不内绝无托!本服经过专业传奇团队3年研究开发,10年开服经验不断升级完善到现在的结果

老武夷传奇服务端

老武夷传奇服务端

可玩性非常大,游戏内容丰富多彩,全网独此一家,绝无相同第二家!
  本服三职业基本平衡,各有千秋!
  道士:前期同样是道士毒配合宝宝能够打一切,只是慢一点,批量毒怪的话,打装备嗷嗷的!
  法师:中后期法师只要有一套火龙,打装备超快!配合双倍配烧雪域,雪域套直接烧新地图,拿沙也非常牛逼!
  武士:后期雅典以上套装直接单挑BOSS,拿沙、PK的必备职业!
  本服开发独家人性宠物战神宝宝土城左下角的【召唤战神】召唤,前期打辅助装备,让玩家一点不会觉得累,
  中后期就不需要它的存在了,不过对刺配合打BOSS还是非常快的,会玩的玩家可以把他当做真实玩家用。
  老武易传奇新手攻略:
  RMB玩家开区前搞一个188元的首充值礼包,就有了传送会员和顶级雅典宝宝,后期慢慢发展。
  你不是RMB玩家只要有时间有耐心,一样是可以玩到顶级,亲测牛逼玩家中期一天回收几百易币非常简单!
  先宣传10个QQ群,可以获得宣传奖励价值50元的会员证,起步必备!
  进游戏建议多建几个号扔泡点,号多可以挂戒指挂技能书!
  先泡到70级领黄金宝宝(50级也可以招帝王宝宝,也能打)去幽灵船,蛮荒,真情国度打点帝王黄金火龙首饰,
  也有可能出火龙级别衣服,回收10易币就可以买月光宝盒去雪域用火龙宝宝或者慢慢毒怪,攒钱买会员领会员火龙宝宝!
  会员每周三可以领取50游戏币10分钟1.5倍攻击,30分钟双倍经验等,沙巴克老大每天可以领取50游戏币奖励!
  充值满188元可以获得首冲奖励,名额有限哦!充值可以领取赞助宝珠,赞助宝珠有隐藏属性+提升爆率功效哦!
  雪域地图圣灵非常好爆最高出金阳级别装备!从封魔谷也可以去打黄牛爆蓝月光之火合成,商铺也销售月光宝盒,乃一次性!
  地狱11九天冰宫从活动使者召唤乌龟打出石头去,里面高几率爆合成药水以及金阳以下的装备!

老武夷传奇服务端版本独立客服端下载,介绍前期安全危险泡点 每天的蜀山活动 魔幻星宫 打垃圾回收经验 当然就还有配合双倍经验佩去祖玛阁会员升级地图等

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zyc081204 | 2020-2-19 14:57:18 | 显示全部楼层
这个必须要去支持一下啊

czy | 2020-2-19 17:21:55 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddd

wen5628923 | 2020-2-20 09:16:34 | 显示全部楼层
这个版本咋样啊?

woai5659630 | 2020-2-20 10:47:44 | 显示全部楼层

yucun | 2020-2-21 14:54:37 | 显示全部楼层

ww8616512 | 2020-2-26 17:44:45 | 显示全部楼层

jesus | 2020-2-26 18:06:21 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

一个道士 | 2020-2-26 21:25:08 | 显示全部楼层

150380192 | 2020-3-6 16:31:04 | 显示全部楼层
老武易凤凰传奇服务端「免费下载」