请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[HERO] 天帝微变传奇服务端「免费下载」

查看11828 | 回复37 | 2020-1-15 14:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: HERO引擎 » 新HERO
含登录器: 无测试登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:136 MB 含补丁 MB
运行系统: PC端 
配套客户端:
基本说明: 天帝微变版本服务端完整,回复后免费下载
最新微变.天帝微变,打造独家最火暴的传奇服务端版本hero引擎,无元素,无特戒,无三破,无合成,升级快,不变态,不秒杀-绝对独家

传奇服务端版本

传奇服务端版本
建议玩家建2个号,战士泡点,道士打装备。不到1天就可泡到顶级100级
比例:1:5000 点卡:1:9000 网银:1:10000[元宝好打]-适合骨灰玩家元宝优惠
新区第二天攻城-奖励元宝150万┼顶级武器1把,老区攻沙奖励元宝50万
充100多送30元、充200多送80元、元宝优惠
道士绝不鸡肋,战士绝不横行,法师绝不变态,真正做到三职业平衡好服
所有的装备包括终极装备均可爆出。只要您抽出点宝贵时间即可成为达人

微变传奇服务端

微变传奇服务端
充值方式:客服绝不参与销售切记:谨防利用千里传音冒充客服的骗子!本服无任何客服QQ与电话
攻城奖励:攻沙奖励自己领取首次攻沙奖励1500000元宝+屠城神剑新区第二天首次抢沙,沙城战结束后合区,老区奖励50万元宝
举报方式:举报输入玩家姓名管理会第一时间去观察被举报的玩家如发现异常抓去坐牢一次后封号
游戏介绍:本服为独家制作再续辉煌-泣血再度升级此版本如果你还在找服如果你想玩个好服请带上你的朋友赶快前来体验
合区公告:请妥善保管自己的账号玩家如果新区与老区账号一样:只需用在账号后面加a、b、c、或重复几个一次排列下去即可!
如果玩家账号是满的,后面不可以再加的时候,把最后一个数字或者字母去掉,再加a、b、或者c!即可。
元宝充值:元宝比例1:5000,点卡多送80%,网银多送100%欢迎进入独家微变,我们力争保证:公平,每个玩家。
本游戏不设管理员,不卖装备,不调级,唯一只出售元宝公正,公开,认真对待购买元宝请自行官方网站充值! 
天帝微变传奇服务端装备精洗:本服独家精洗装备装备精洗功能在原装备属性上额外增加极品属性技术人员经数
月时间为玩家打造了装备精洗功能保证独家制作小装备大梦想.新玩法.新概念.精益求精.让你的装备永远超人一等

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zyc081204 | 2020-1-15 18:21:14 | 显示全部楼层
这个必须要去支持一下你的

q132898 | 2020-1-26 13:43:35 | 显示全部楼层

沥青室 | 2020-1-27 19:33:24 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhouyanru | 2020-1-28 12:00:24 | 显示全部楼层
拿回去 研究一下

xiaofeiq | 2020-1-28 14:35:56 | 显示全部楼层
fdgdfgdfgdfgdfgdf

7688502 | 2020-2-6 11:52:28 来自手机 | 显示全部楼层

minyin | 2020-2-7 02:03:20 | 显示全部楼层

wangwang | 2020-3-15 15:25:52 | 显示全部楼层
+屠城神剑新区

myyh113 | 2020-3-20 16:26:19 | 显示全部楼层
元宝比例1:5000,点卡多送80%,网银多送100%欢迎进入独家微变,