[传奇手游源码] 冰雪传奇手游服务端源码「一键双端」

查看44144 | 回复196 | 2019-10-29 01:16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: 其他引擎
含登录器: 引擎官方测试登录器
网站模板: 有配套模板 » 动态模板
版本大小: 服务端版本:1.79 GB MB
运行系统:  
配套客户端:
基本说明: 传奇手游版本服务端源码完整,回复后免费下载
         冰雪传奇服务端版本是一款好玩的传奇类手游,盛大正版授权,玩家可以在掌上体验到纯粹的传奇乐趣,沙巴克攻城和万人行会战一个不少,同时还有数不清的新设计的任务和副本,马上下载游戏畅玩吧!

手游传奇服务端

手游传奇服务端

冰雪传奇服务源码端安装说明:

传奇手游三端源码

传奇手游三端源码
解压服务端到D盘:D:\冰雪传奇     注意:解压完后,文件夹里,把所有东西都剪切出来,剪切到D盘目录里。
首先把【MongoDB】【mud2】【mud2.0】【phpStudy】4个文件夹剪切到D盘目录下。如:\MongoDB
然后打开【必备】文件夹
第一步:把windows文件夹覆盖C盘的windows文件夹.
第二步:安装MSVBCRT.AIO.2019.05.21.x64+X86                      一直下一步,默认安装。
第三步:安装robomongo-0.9.0-rc10-windows-x86_64-33c89ea.exe     一直下一步,默认安装。
第四步:安装mongodb-win32-x86_64-2008plus-ssl-3.4.9-signed.msi  一直下一步,默认安装。
以上全部安装完成以后:

传奇手游服务端启动数据库:
net start mongodb
最后,到windos桌面上找到Robomongo,打开运行它。
打开之后在登录框内选【左上角的create】然后点击【左下角的test】看是否可以连接到MongoDB。如果连接成功,就可以启动服务端了。

手游传奇版本服务端一键启动说明:
1.打开【1-phpStudy】点击启动,成功为2个绿灯。如果出现红灯,请百度搜索解决办法。
2.打开【2-DBServer】启动后请按下【左下角的红色的按钮】
3.打开【3-ItemLogServer】启动后请按下【中间黄色的按钮】
4.打开【4-Run】
5.打开【5-LoginGate】
6.打开【6-GGService】
7.打开【7-M2Server】

传奇手游服务端版本源码战神引擎【冰雪传奇】WIN版一键双端+外网教程.原来的版本上,上方加了元宝金币显示,改好ip直接一键就行了。

手游传奇服务端下载.txt

80 Bytes, 下载次数: 428

售价: 20 金钱  [记录]

冰雪传奇手游服务端下载地址

18315706606 | 2019-12-7 21:32:02 | 显示全部楼层
下载看看   试试搭建一下

qq4773771 | 2019-12-8 19:55:04 | 显示全部楼层
哈哈哈,我没有钱啊

lcy123456 | 2019-12-14 14:43:22 | 显示全部楼层

13936300747 | 2020-1-5 01:37:15 | 显示全部楼层

13936300747 | 2020-1-5 12:10:22 | 显示全部楼层

zc3397845 | 2020-1-5 12:27:55 | 显示全部楼层
好资源,好网站,值得研究。!

luojin1234 | 2020-2-20 21:29:04 | 显示全部楼层
AAAAAAAAAAAAAAAAA

luojin1234 | 2020-2-20 21:33:21 | 显示全部楼层
AAAAAAAAAAAAAAAA

1034008038 | 2020-2-21 13:45:42 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊