请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[HERO] 1.96蓝魔皓月服务端「免费下载」商业版本

查看41415 | 回复150 | 2019-6-3 13:38:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: HERO引擎 » 老HERO
含登录器: 无测试登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:20.4 MB 补丁大小:99.2 MB MB
运行系统: PC端 
配套客户端:
基本说明: 传奇版本服务端完整,回复后获得免费下载地址
1.96传奇服务端【开区版本】终极蓝魔老版本不解释 实力打造经典 经典铸造辉煌
☆1.96蓝魔皓月老版本☆→我们一直被模仿→但从未被超越

1.96蓝魔终极传奇服务端

1.96蓝魔终极传奇服务端
新区第二天统一攻城 元宝奖励5亿元宝+十方惧灭1套 .老区天天攻城奖励2亿元宝元宝
元宝比例 1:5000000 点卡赠送80% 网银赠送100%
1.96蓝魔传奇绝对长久-稳定开放-不长久开放死全家
强烈鄙视三天开区俩天关服的狗B 《——终极蓝魔——》经典力作《——激情无限——》
版本介绍 >>本服所有装备都有爆出,包括灭世套装骨灰玩家半天可拿下一套,终级装备在地图BOSS掉落!
装备层次 >>盛大皓月→怒血皓月→黄金皓月→强化皓月→紫金皓月→冰神皓月→蓝魔皓月→灭世皓月[全部暴出]
攻沙奖励 >>新区第2天合区统一拿沙,新区奖励5亿元宝+十方惧灭1套;老区天天攻沙,奖励2亿元宝。
游戏特色 >>细节修改实在太多,就是为了给你激情,版本不好是我的错,不进服那就是你的不对了

各个安全区自动喊话的NPC都是假的,系统喊话是红字和蓝字,所以请玩家特别注意不要上当.本服唯一客服无GM
新区开区第3天则集体攻城,行会老大无需递交头像,新区沙城主奖励5亿元宝+十方套,老区沙城主奖励2亿元宝。
魔皓月老版本独家绝对无GM,无客服QQ,游戏里任何形式说自己是GM的全是骗子大家小心上当!
更新转生系统,1-5转,转生后每转都可以获得相应属性点,每转可获得强悍技能.详情请看转生仙子!
不要给任何人帐号,那些问你帐号说给你们补元宝的都是骗子,不要以为不给密码就没事。他们一样盗掉你帐号
本服装备层次:狂雷→火龙→荣耀→虎威→主宰→传奇→皓月→怒血皓月→黄金皓月→强化黄金→紫金皓月
土城老兵处增加灵魂属性升级功能!可以使用玄晶进行升级装备,玄晶各大地图均有爆出!
土城增加星级升级师,使用[天宫之锤]可以给装备升星!最高可升50星!
财富劫阵,BOSS爆出财富神石可以启动财富阵,启动的同时可以随机获得元宝

196蓝魔终极传奇版本装备地图

196蓝魔终极传奇版本装备地图
独家1.96蓝魔终极老版本满188层土药将会出现大量的元宝!!具体请查看土城财富劫阵NPC!
增加12星座,每20分钟每个星座刷3只守卫,其中一只为真,杀死必爆1000元宝!
蓝魔传奇版本服务端技能决战尸王殿每20分钟刷新一次,可以爆出四级烈火,灵魂,四级盾,飓风,流星火雨..等等技能书!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

shengqisi | 2019-6-4 20:20:19 | 显示全部楼层
1.96蓝魔老版本下载

qbdwoool | 2019-6-17 10:16:22 | 显示全部楼层
1aqv服务端「免费下载」商业版本 [

史旭峰 | 2019-6-19 21:04:37 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

gongling23 | 2019-6-21 16:36:34 | 显示全部楼层
有没有玩过的哈

cw9346538 | 2019-7-27 18:55:45 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈

weixinkuan | 2019-7-27 22:06:10 | 显示全部楼层
嘀咕饭否上的敢死队风格

woaini1314 | 2019-8-1 19:07:22 | 显示全部楼层

woaini1314 | 2019-8-1 20:01:24 | 显示全部楼层

fukangwen | 2019-9-16 23:54:11 | 显示全部楼层
奥术大师大所多