请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[GOM引擎] 武侠星辰变单职业「开区版本」传奇服务端

查看31929 | 回复92 | 2019-6-2 14:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: GOM引擎 » 老GOM
含登录器: 引擎官方测试登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:57.5 MB 补丁大小:3.66 GB MB
运行系统: PC端 
配套客户端:
基本说明: 传奇版本服务端完整,回复后免费下载
星辰变传奇服务端【免费下载】为武侠单职业,无商铺,无合成,无回馈礼包,真实人民币回收!
武侠传奇版本为纯BOSS模式,封顶500级,任意BOSS必爆BOSS内丹,服用随机1千万至一亿经验!

武侠星辰变传奇服务端

武侠星辰变传奇服务端
图一:武侠星辰变单职业传奇版本网站首页

独创武器铠甲灵魂系统,在灵魂系统处可以注入BUFF,BUFF自由选择搭配,想换就换!
所有首饰都有它的潜在能力,开光系统处可以激发,每件装备有42种变化!
独创武器连杀系统,材料只在活动爆出,开启连杀后,每刀叠加20%攻击上限!

星辰变单职业传奇版本装备

星辰变单职业传奇版本装备
图二:武侠星辰变单职业传奇服务端装备

所有材料,装备,特殊均不能合成,只在BOSS身上掉落,任何怪物都有几率掉落终极!
去除普通转生,独创周天修炼,修炼叠加攻击,上关修炼后霸气触发魔息,5*5范围内非同行会者,每秒损失百分比生命!
单职业传奇服务端1:5000铜币+500银锭+50金锭,网银充值赠送100%,点卡充值赠送80%

武侠传奇版本装备属性系统

武侠传奇版本装备属性系统
图三:武侠星辰变单职业传奇服务端装备属性展示

武侠单职业开区商业传奇版本新区第二天晚上8点攻城,胜利行会奖励200万铜币+2万银锭

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ht2362378 | 2019-6-3 00:00:42 | 显示全部楼层
独创武器铠可以注入BUFF

asd3341245 | 2019-6-3 00:21:58 | 显示全部楼层
甲灵魂系统,在灵魂系统处星辰变传奇服务端

6485540 | 2019-6-3 10:32:21 | 显示全部楼层
很好.非常给力  我喜欢.

shengqisi | 2019-6-5 15:36:51 | 显示全部楼层

qq545188590 | 2019-6-9 22:58:50 | 显示全部楼层
谢谢分享

q7922156 | 2019-6-10 09:24:06 | 显示全部楼层

p6285152 | 2019-6-12 13:48:14 | 显示全部楼层
bfdfgdhgf34345

史旭峰 | 2019-6-13 19:11:42 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wwhhll123 | 2019-6-15 11:45:21 | 显示全部楼层