请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[GEE引擎] 仙剑情缘传奇服务端三职业版

查看43658 | 回复177 | 2019-5-30 20:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: GEE引擎
含登录器: 引擎官方测试登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:81.4 MB 补丁大小:2.4 GB MB
运行系统:  
配套客户端:
基本说明: 版本服务端完整,回复后免费下载
仙剑复古传奇版本这两天比较忙就没给大家发布比较好玩的传奇服务端,今天给的传奇GM论坛的朋友
带来一个复古仙剑三职业的传奇版本,游戏保持了原汁原味的界面不花哨素材
搭配很合理玩法功能上也不逊色,综合评价是一个非常完整而且可以直接开区的游戏,喜欢就来下载吧

仙剑情缘传奇服务端下载

仙剑情缘传奇服务端下载

传奇三职业情缘版本不设元宝泡点,普通泡点提供的是最基础的升级速度!
盟重城(105,201)进入深渊魔道,此地图是升级、装备、等其他功能装备的出处.

仙剑情缘传奇三职业独家主要分盟重城和赤龍城两大主城。

仙剑传奇服务端

仙剑传奇服务端

盟重城(116,203)传送员可以进入赤龍城,此地图为中后期地图,详情自行探索。
所有险恶地图免费进入!组队作战能大大提高杀怪打装备的效率!
每个地图NPC都有难度、怪物等级、装备爆出介绍,供玩家了解!
本服为轻变长久服,独家制作承诺本游戏不以任何方式卖装备和任何比例!

情缘三职业版本装备

情缘三职业版本装备

独家制作,创新超多玩法和功能,这里就不一一介绍了,一切玩法与功能请游戏中体验!
游戏内无GM,无管理,无客服,请不要被冒充者欺骗,我们是不会主动联系玩家!
本服采用传奇微端网关技术,可不用下载补丁,直接进入游戏自动下载生效
仙剑情缘传奇服务端版本如果因个人网络原因微端更新慢可下载完整客户端进入

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

shengqisi | 2019-5-31 08:19:29 | 显示全部楼层

597489267 | 2019-7-7 23:21:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

woai38 | 2019-7-8 01:16:00 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

3060704352 | 2019-7-27 13:51:14 | 显示全部楼层
仙剑情缘传奇服务端三职业版

123456 | 2019-9-7 18:16:41 | 显示全部楼层

yxdsheji | 2019-9-11 15:45:14 | 显示全部楼层

5853178 | 2019-9-11 18:54:37 | 显示全部楼层

zxcshuwei | 2019-9-15 16:45:52 | 显示全部楼层
dfdgfdgfdgfd

xiaohui0913 | 2019-9-17 19:40:22 | 显示全部楼层