[会员下载] 「牡丹雷霆H5」雷霆H5游戏服务端详细教程[会员免费]

查看3934 | 回复10 | 2022-5-18 13:17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: H5页游
含登录器: 引擎官方测试登录器
网站模板: 无配套模板
版本大小: 文件大小:1896 MB
运行系统: H5 
配套客户端: 自定义传奇客户端(独家版本)
基本说明: 版本服务端亲测

「牡丹雷霆H5」雷霆H5游戏服务端
雷霆H5的Linux服务端,玩法很多,装备特效啥的也炫酷。翅膀、神器、神灵、传世、神装等等。
就是可能有点问题,浏览器玩,需要选择兼容模式,模拟器上倒是能正常打开,但是加载素材慢。应该是我使用虚拟机搭建的原因。服务器上搭建应该好很多,对服务器的宽带要求高,毕竟是H5的游戏。
QQ截图20220513154114.jpg QQ截图20220516111358.jpg QQ截图20220516113643.jpg QQ截图20220516152926.jpg QQ截图20220516112840.jpg

【文件下载地址:】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

牡丹雷霆H5-解压密码-VIP下载通道.txt (987 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 2 金钱)

牡丹雷霆H5-解压密码-注册用户下载.txt

987 Bytes, 下载次数: 2

售价: 600 金钱  [记录]

解压密码

xzxx | 2022-5-18 17:11:26 | 显示全部楼层
能用吗,在哪里下载啊

pao8 | 2022-5-29 09:31:53 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

canvascn00 | 2022-6-12 11:18:57 | 显示全部楼层

sunshot | 2022-9-8 12:10:26 | 显示全部楼层
看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下

PiJiang | 2022-9-8 12:58:03 | 显示全部楼层

4660795 | 2023-4-10 22:35:02 | 显示全部楼层
参与/回复主题关闭
RE: 「牡丹雷霆H5」

172685432 | 2023-5-27 21:24:27 | 显示全部楼层
1114dasd4a65s4d65asdasdas

猫头鹰 | 2023-6-3 22:21:40 | 显示全部楼层
短线操作v自行车v出现在v

猫头鹰 | 2023-6-4 19:19:57 | 显示全部楼层
为啥密码不让买啊