[积分下载] 【天荒战神】战神引擎传奇手游服务端[仅安卓]

查看3944 | 回复12 | 2022-4-20 18:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: 战神引擎[手游]
含登录器: 引擎官方测试登录器
网站模板: 无配套模板
版本大小: 服务端版本:426 MB 客户端大小:1635 MB MB
运行系统: 安卓端 
配套客户端: 自定义传奇客户端(独家版本)
基本说明: 版本服务端亲测

【天荒战神】战神引擎传奇手游服务端
第二大陆+攻速+动态+教程+靓装
只有安卓客户端,客户端1.6个G
从主城众多NPC就可以看出,这个服务端玩法还是比较多的。

——————服务端修改—————————————————-
服务端修改里面的ip(103.45.182.94)为你实际IP
D:\mud2.0\DBServer\DBService.ini
D:\mud2.0\GateServer\GameGate\MirGate.ini
D:\mud2.0\GateServer\logingate\LoginGate.ini
D:\mud2.0\logincenter\logincenter_win\application\controllers\serverlist.lua  (这个文件位置不是绝对的有的人会把logincenter单独放到根目录)
D:\mud2.0\logincenter\logincenter_win\config\serverlist.json (这个文件名有些端不一样)
D:\mud2.0\Mir200\Gs1\!Setup.txt
D:\phpStudy\WWW\project.manifest  这两个文件在网站目录下面 热更新用的
D:\phpStudy\WWW\version.manifest
批量替换里面的IP为你的外网IP
注意:客户端不用改mir2.def.init里面的IP  
客户端找到\assets\res\project.manifest 修改里面的IP为你的IP 找到\assets\res\mir2.zip内的mir2.scenes.sfselect.scene里面的IP改为你的IP就可以了
客户端一共需要改的两个地方
Screenshot_20220420-175909.jpg Screenshot_20220420-175915.jpg Screenshot_20220420-180228.jpg Screenshot_20220420-173558.jpg Screenshot_20220420-180017.jpg

【文件下载地址:】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天荒战神-解压密码-VIP下载通道.txt (987 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 800 金钱)

天荒战神-解压密码-注册用户下载.txt

987 Bytes, 下载次数: 1

售价: 800 金钱  [记录]

解压密码下载

ja533 | 2022-4-21 13:21:11 | 显示全部楼层
RE: 【天荒战神】战神引擎传奇手游服务端[仅安卓] [修改]

dn105 | 2022-4-21 17:18:19 | 显示全部楼层
感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!

海南-婉儿 | 2022-4-21 21:46:25 | 显示全部楼层
这里的东西我都想要

1422943747 | 2022-4-21 23:41:45 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

slfy | 2022-4-24 22:08:58 | 显示全部楼层
cccccccccccccccccccccc

cha76641202 | 2022-11-6 01:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
看看怎么样

sscp | 2022-12-6 09:29:59 | 显示全部楼层
光辐射大概VS淡粉色东方卫视东方擦拭

mjcaidan | 2022-12-15 17:03:23 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

2433128892 | 2022-12-20 23:43:09 | 显示全部楼层