请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

传奇版本服务端DIYGM论坛【广告位招租】公告

查看7722 | 回复11 | 2022-1-4 17:01:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇服务端GM论坛【广告位招租】公告。为了使威威传奇GM论坛能够正常的运行,更好的服务大家。我们设置了一些广告位。

首先感谢广大赞助商对本站的支持!需要投放广告前请看下边的介绍。

传奇服务端GM论坛【两站】广告展示同步(DIYGM.COM 77PK.NET)展示效果,一站的费用。
本站日平均IP700左右(diygm站430IP,77PK.net差不多300IP),PV5500左右.(下月预计900IP左右)

DIYGM站点2022年1月4号截图统计

DIYGM站点IP来路统计

DIYGM站点站长之家关键词统计

本站大量关键词排名:
传奇手游服务端,热血传奇安装包,手游传奇版本,传奇手游源码,传奇登陆器配置器下载,熊猫登录器,传奇自动捡物品,传奇登录器配置教程,mirserver下载。传奇npc外观代码,传奇光柱素材,传奇手游版本论坛、mirserver完整服务端,传奇npc代码,传奇gm工具,传奇服务端下载,传奇工具,传奇开区网站模板,传奇颜色代码表,传奇颜色代码等........
时间2022年1月4日统计270多个,大家可以自行去搜索严重是否真实。

广告规格:全局二级导航页面,图片广告,960*60像素  价格:300元一月
  1.本站不负责广告图片的制作,请自备图片!
  2.广告价格会不定期做适当调整,以当日所示价格为准。
  3.上面所示广告价格以1个月为单位,多月投放可适当优惠。
  4.本站为个人网站,投放广告不开具发票!
  5.本站不接诈骗,反政治类的广告!
  6.广告到期请提前3天续费,现有广告位本站有权接受预定,预定需付款确认,口头约定无效!

------------------------------------------------------------
有需要的联系站长QQ:2444100141
--------------可以联系站长远程查看IP统计----------------

njxujian | 2022-1-5 14:05:36 | 显示全部楼层
是吗, 我来看下

小星2019 | 2022-1-9 00:42:12 | 显示全部楼层
站长租一年有优惠吗?

gzd19841108 | 2022-2-5 21:16:04 | 显示全部楼层

wangzhaohua | 2022-4-13 09:06:56 | 显示全部楼层
价格有点高···

海南-婉儿 | 2022-4-15 20:57:18 | 显示全部楼层
介绍的真详细

zjb9787 | 2022-7-9 12:10:36 | 显示全部楼层

zhouyuxin93 | 2022-9-19 15:16:25 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

213 | 2022-9-24 23:40:50 | 显示全部楼层

66448264 | 2022-10-23 21:52:30 | 显示全部楼层