[GEE引擎] 1.80铭文复古老版本泉城公益传奇服务端

a142501314 | 2024-1-9 12:38:43 来自手机 | 显示全部楼层
fsdfasdfasdfasdfsadfsadfsdf

baeeq1023 | 2024-1-9 14:30:27 | 显示全部楼层
发送到发的地方地方

19891217001 | 2024-1-11 06:57:44 来自手机 | 显示全部楼层

qwerasdf | 2024-1-13 20:16:06 | 显示全部楼层

q3975771568 | 2024-1-13 21:27:49 | 显示全部楼层

rvro | 2024-1-17 14:18:08 | 显示全部楼层
勤劳的玩家可以发布推广广告来获取丰厚的元宝奖励,奖励规则公布在QQ群共享文件里!勤劳也可以致富哦!
所有新地图底层(幽冥海1-4层):每隔2小时刷一只金蛟、蓝蛟,找到杀死会有惊喜等着你!!!
本服长期公益服,顶赞500,送全区唯一时装、带【幸运+1】称号,让你快人一步!
本服推广,宣传10群送500元宝+泉城骨灰玩家称号,每多宣传10群均送500元宝作为奖励。
冲值的玩家记得点F10把称号带上哦,不然是没有效果的,点F12可以隐藏称号或者显示称号哦。

你条粉肠 | 2024-1-18 18:02:35 | 显示全部楼层
1.80铭文复古老版本泉城公益传奇服务端

fands | 2024-1-30 16:38:48 | 显示全部楼层
老版本泉城公益客户

xkidc | 2024-1-30 16:48:18 | 显示全部楼层
土城324.320附铭文,40级以上的衣服有几率出双铭文!
新增尸王殿刷新5只血尸王,60分钟刷新一次,每只必掉一把黄金锄头,拿手里可以获得矿原石,几率分解铭文和合成宝石的原石哦!
本服所有新地图,小怪均有几率掉落赤月装备和各职业铭文石、书页、聚灵珠.
雪域地图,想要进入下一层,只能通过任务完成,自动传送,玩法自己探索.
幽冥海:每天24小时双数整点开启地图15分钟,小怪都爆雷霆类装备哦,OSS全区唯一爆出开天类,凤天类衣服,战神级首饰.各职业搭配,才能更好的生存!!!
勤劳的玩家可以发布推广广告来获取丰厚的元宝奖励,奖励规则公布在QQ群共享文件里!勤劳也可以致富哦!
所有新地图底层(幽冥海1-4层):每隔2小时刷

叶轻狂 | 2024-2-1 20:31:12 | 显示全部楼层
楼主辛苦,谢谢分享