请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[LEG引擎] 1.80追忆星王合击传奇服务端

查看29214 | 回复115 | 2020-10-13 23:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: H5页游
含登录器: 无测试登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:161 MB 含补丁 MB
运行系统: PC端 
配套客户端: 10-12周年客户端(经典版本)
基本说明: 1.80追忆星王合击传奇服务端版本服务端完整,回复后免费下载
2020品牌大服-独家《追忆合击》2020独家新版,所有装备全部爆出,无合成,为长期骨灰玩家首【1.80追忆星王合击复古大服传奇版本_追忆山庄_镇妖塔七层】火爆来袭,此版本采用【bluem2】引擎,更多精彩版本中体验。补丁大小:130M

180复古星王合击服务端

180复古星王合击服务端

网站自行充值,单笔充值多充多送,系统自动赠送,无其他方式
小怪爆终极,其中乐趣自行体会,装备保值回收,散人逆行版!
1:10灵符,额外赠送首冲1:1首冲点,灵符可在庄园兑换元宝!
合区会通知.奖励388RMB(人数达到100家以上翻倍)福利激情多
打到好装备请玩家到平台提供担保,低于NPC公布价格,不提供担保!
所有物品游戏中均有爆率,装备靠打,地图多,BOSS多,装备多,激情耐玩!
无家族 无待遇 无比例 长期稳定开放 为散人玩家打造,时间证明一切!
所有物品游戏中均有爆率,装备靠打,地图多,BOSS多,装备多,激情耐玩!
本服独家定制封挂系统,公平,公正,稳定~发现外挂可通过管理举报

1.80追忆星王合击复古大服传奇版本_追忆山庄_镇妖塔七层[blue]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

mrh | 2020-10-14 09:25:54 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

twoshuai1991 | 2020-10-15 20:49:51 | 显示全部楼层
我来看看啊啊啊

wlk9158 | 2020-10-15 21:24:49 | 显示全部楼层
乐趣自行体会,装备保值回收,散人逆行版!
1:10灵符,额外赠送首冲1:1首冲点,灵符可在庄园兑换元宝!
合区会通知.奖励388RMB(人数达到100家以上翻倍)福利激情多
打到好装备请玩家到平台提供担保,低于

a18118329207 | 2020-10-16 08:35:53 | 显示全部楼层

18616913004 | 2020-10-17 08:44:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

qq452552 | 2020-10-18 08:49:34 | 显示全部楼层

我来看看啊啊啊

wzx3179 | 2020-10-25 13:57:08 | 显示全部楼层
不错啊. 看一下

sun-123 | 2020-10-25 18:12:55 | 显示全部楼层

liumang | 2020-10-25 21:55:48 | 显示全部楼层
打到好装备请玩家到平台提供担保,低于NPC公布价格,不提供担保!
无家族 无待遇 无比例 长期稳定开放 为散人玩家打造,时间证明一切!
本服独家定制封挂系统,公平,公正,稳定~发现外挂可通过管理举报