[HERO] 神器大极品第四季版传奇服务端「免费下载」

查看5941 | 回复18 | 2020-10-9 10:59:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: HERO引擎 » 老HERO
含登录器: 第三方测试登录器 » 其他登录器
网站模板: 有配套模板 » 动态模板
版本大小: 服务端版本:20.23MB 补丁大小:214.52 MB
运行系统: PC端 
配套客户端: 自定义传奇客户端(独家版本)
基本说明: 神器大极品第四季版版本服务端完整,回复后免费下载

神器大极品第四季版游戏介绍:
  长久开放,稳定、激情、内容丰富、无限更新、终极真正免费掉出!
  升级快、砍猪泡点、多重选择、土药直接顶级、散人长期不错的选择!
  装备好打、等级好升、终极装备绝对免费爆出、只要你有耐心散人一样超级牛逼!
  终极的套装爆率检到你手软。最高可爆出终极首饰全套。本服自有一套成长路线、玩家自行摸索!
  上线可以选择土城砍猪领取冲级奖励,之后去新手地图瞬间打宝获得全身+100大极品开始激情人生!
  每日3-6区 开区第二天中午合区 晚上统一攻城无需提交头像

神器大极品第四季版游戏介绍

神器大极品第四季版游戏介绍

神器大极品传奇服务端相关配置:
  StartMarryManMsg=[%n]: %s 与 %d 的婚礼现在开始...
  StartMarryWoManMsg=[%n]: %d 与 %s 的婚礼现在开始...
  StartMarryManAskQuestionMsg=[%n]: %s 你愿意娶 %d 小姐为妻,并照顾她一生一世吗?
  StartMarryWoManAskQuestionMsg=[%n]: %d 你愿意娶 %s 小姐为妻,并照顾她一生一世吗?
  MarryManAnswerQuestionMsg=[%s]: 我愿意!!!,%d 小姐我会尽我一生的时间来照顾您,让您过上快乐美满的日子的。
  MarryManAskQuestionMsg=[%n]: %d 你愿意嫁给 %s 先生为妻,并照顾他一生一世吗?
  MarryWoManAnswerQuestionMsg=[%s]: 我愿意!!!,%d 先生我愿意让你来照顾我,保护我。
  MarryWoManGetMarryMsg=[%n]: 我宣布 %d 先生与 %s 小姐正式成为合法夫妻。
  MarryWoManDenyMsg=[%s]: %d 你这个好色之徒,谁会愿意嫁给你呀!!!,癞蛤蟆想吃天鹅肉。
  MarryWoManCancelMsg=[%n]: 真是可惜,二个人这个时候才翻脸,你们培养好感情后再来找我吧!!!
  ForceUnMarryManLoginMsg=你的老婆%d已经强行与你脱离了夫妻关系了!!!
  ForceUnMarryWoManLoginMsg=你的老公%d已经强行与你脱离了夫妻关系了!!!
  ManLoginDearOnlineSelfMsg=你的老婆%d当前位于%m(%x:%y)。
  ManLoginDearOnlineDearMsg=你的老公%s在:%m(%x:%y)上线了!!!。
  WoManLoginDearOnlineSelfMsg=你的老公当前位于%m(%x:%y)。
  WoManLoginDearOnlineDearMsg=你的老婆%s在:%m(%x:%y) 上线了!!!。

神器大极品传奇服务端相关配置

神器大极品传奇服务端相关配置

ManLoginDearNotOnlineMsg=你的老婆现在不在线!!!
  WoManLoginDearNotOnlineMsg=你的老公现在不在线!!!
  ManLongOutDearOnlineMsg=你的老公在:%m(%x:%y)下线了!!!。
  WoManLongOutDearOnlineMsg=你的婆在:%m(%x:%y)下线了!!!。
  PasswordIsClearMsg=密码已清除。
  NowIsFreePlayMode=当前服务器运行于正常模式..
  ItemIsNotThisAccount=此物品不为此帐号所有!!!
  ItemIsNotThisIPaddr=此物品不为此IP所有!!!
  ItemIsNotThisCharName=此物品不为你所有!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

po1234589 | 2021-7-29 23:52:27 | 显示全部楼层
HJGHKDFJGKHJK;HLJ';LK'SHSDDTHSTDH

huang8129 | 2021-7-31 17:35:53 | 显示全部楼层

豺狼虫 | 2021-11-24 03:10:58 | 显示全部楼层
经典的极品版本

shuailang2021 | 2021-11-24 12:17:19 | 显示全部楼层
二个人这个时候才翻脸

1988628 | 2021-11-24 20:08:25 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a46581762 | 2021-11-24 23:15:25 | 显示全部楼层
研究一下看看好不好玩

huxuewen | 2021-11-25 17:09:07 | 显示全部楼层
想玩牛牛牛牛牛牛你

a352614497 | 2021-11-26 00:31:48 | 显示全部楼层

jal366 | 2021-11-28 19:45:23 | 显示全部楼层