[纯脚本] 传奇NPC字体255颜色代码表「写脚本必备」

查看15242 | 回复6 | 2020-2-21 13:03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇脚本
支持引擎: GOM引擎 GEE引擎 hero引擎 其他引擎(帖子内说明) 
脚本素材: 纯脚本
  传奇NPC字体颜色,对话框,装备名称备注,游戏公喊话告字体颜色设置代码,当前代码GOM,GEE,HERO引起均可通用。注意LEG颜色代码不一样。可以给游戏里中字体颜色脚本美化上色。

以下是字体变色的常用方法:
  字符变量颜色<小威威/FCOLOR=254>\
  变量字符自动变色{<$USERNAME>/AUTOCOLOR=254.251.168.191.250.70.245.249.253}\

<可以触发字段颜色{FCOLOR=250}/@跳转1>\
  <可以触发自动变色{AUTOCOLOR=254.251.168.191.250.70.245.249.253}/@跳转2>\

装备套装颜色备注:
  功能:装备套装备注
  格式:装备名称=颜色(0~255)/备注描述1\备注描述2\
  说明:文件保存在Data\ItemDesc.dat

利用NPC发送信息。格式如下:
  SENDMSG 信息类型代码 字体颜色(0-255) 背景颜色(0-255) %s信息内容%d

下面是1~255颜色的代码值:

1-66传奇脚本颜色代码

1-66传奇脚本颜色代码
传奇NPC字体颜色1-66代码

67-132传奇字体颜色

67-132传奇字体颜色
传奇NPC字体颜色67-132代码

133-198传奇装备备注颜色代码

133-198传奇装备备注颜色代码
传奇NPC字体颜色133-192代码

199-255传奇公告颜色代码

199-255传奇公告颜色代码
传奇NPC字体颜色199-255代码

以上的传奇NPC脚本等代码颜色就介绍到这里了,具体要怎么调用看你个人思路了.美化脚本非常有用,建议收藏哦!

康哥 | 2020-8-26 13:06:11 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

yanrenxiang | 2022-3-28 13:28:31 | 显示全部楼层
谢谢老师分享

zhouyuxin93 | 2022-9-19 15:15:21 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

fayard | 2022-11-18 20:37:28 | 显示全部楼层
学习开服中,先收藏了,感谢分享

萧条烟斗 | 2022-11-22 18:08:19 | 显示全部楼层
这个用处还是很大的

yuan07288 | 2023-9-24 05:57:22 | 显示全部楼层
感谢分享