请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[传奇工具] 传奇简易DBC2000网吧版「一键安装免配置」

查看36320 | 回复244 | 2020-2-14 12:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
      传奇必备工具简易DBC2000数据库工具中文免注册版_传奇网吧DBC专用,简易安装适合新手小白,一键启动后免配置直接将服务端放D盘就可以启动了。

传奇建议DBC2000安装使用说明:
  由于是简易DBC2000服务端必须放在D盘 默认文件路径 “D:\MirServer\”
  如果其他路径将报错   简易DBC  其他路径无法修复
  如果部分电脑分区 没有D盘 请到硬盘管理修改分区路径
  传奇必备工具简易DBC2000中文免注册版_传奇网吧DBC专用

传奇简易dbc2000网吧版

传奇简易dbc2000网吧版
传奇简易dbc2000网吧版安装截图

简易版DBC2000与传统版的区别:
  传统版DBC安装麻烦,安装后需要设置路径,新建数据库等操作。在有些网吧禁止注册项,无法安装。
  简易版DBC一键安装启动,不需要配置直接使用。32位64位的支持
  传统版优点:支持多区,可以修改服务端路径。
  简易版缺点:只支持一个区,服务端路径写死在D:\MirServer\
  以上就是简易版和传统版的区别,需要什么版本任君选择。小白建议使用简易网吧版

如果需要传统版的:传奇dbc2000数据库下载,32位64中文汉化版,含注册机补丁

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

304941346 | 2020-2-19 10:39:56 | 显示全部楼层
dfhdfj5yrjmhkfyhuo;jlkhh

876558086 | 2020-2-21 13:49:18 | 显示全部楼层
6np3 sasadsadsad

68364339 | 2020-3-15 21:20:30 | 显示全部楼层
awdwadwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

5462380 | 2020-3-20 20:32:10 | 显示全部楼层

6660130 | 2020-3-28 04:10:19 | 显示全部楼层
传奇简易DBC2000网吧版「一键安装免配置」 [修改]

44909668 | 2020-4-11 00:08:00 | 显示全部楼层
传奇简易DBC2000网吧版

qiang0725 | 2020-4-24 09:34:34 | 显示全部楼层

zhang123 | 2020-4-24 13:54:01 | 显示全部楼层

野潇 | 2020-4-25 23:35:19 | 显示全部楼层
[传奇工具] 传奇简易DBC2000网吧版「一键安装免配置」