[静态模板] 登录器窗口LINK模板,传奇登录器右边小窗口link.htm下载

查看6893 | 回复16 | 2018-11-7 10:18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇登陆器小窗口LINK模板,含9套小窗口模版,适应各种引擎登录器皮肤大小的窗口
适合一些定制的登陆器皮肤,最上面有从左至右的标题在飘动,下面有火爆新区的背
景图,这里可以自定义你的新区时间或者上广告的站点,让玩家一看就一目了然知
道你什么时候开新区。。紧接着下面有一个醒目的新闻公告背景衅,这里留有5行
给GM自定义公告,比如游戏更新了些什么东西,或者游戏有什么特色。也可以写上
元宝充值比例等等,注册--回复--即可免费下载。。通用各种引擎
link.htm登录器窗口公告页 使用http;//www.你的网址.com/Link/link.htm
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1594283043 | 2019-5-24 15:20:19 | 显示全部楼层

a85682678 | 2020-5-16 10:26:56 | 显示全部楼层
cgdgdgdgdg

zxc123 | 2020-6-9 23:48:03 | 显示全部楼层
给GM自定义公告,比如游戏更新了些什么东西,或者游戏有什么特色。也可以写上
元宝充值比例等等,注册--回复--即可免费下载。。通用各种引擎

lc123579 | 2020-9-19 15:39:22 | 显示全部楼层
看看。。。。。。。。。。。。。。。。

qq4180595 | 2020-10-11 21:29:27 | 显示全部楼层
ink.htm登录器窗口公告页 使用http;//www.你的网址.com/Link/link.htm

a770726137 | 2020-12-8 16:09:04 | 显示全部楼层

qq769001118 | 2020-12-10 23:52:49 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

105820 | 2021-1-2 14:18:59 | 显示全部楼层
非常感谢大佬的帮

z4382002 | 2021-6-15 18:10:42 | 显示全部楼层