[传奇工具] 传奇服务端脚M2脚本可视化NPC编辑工具

mingge | 2022-3-3 13:58:19 | 显示全部楼层
看看这个好不好用先

w715893642 | 2022-3-12 18:56:08 | 显示全部楼层
感谢!!!!!!!!!

朱丹 | 2022-3-13 13:05:53 来自手机 | 显示全部楼层
来了来了来了来了来了来了

bensunan | 2022-3-13 20:07:00 | 显示全部楼层
RE: 传奇服务端脚M2脚本可视化NPC编辑工具 [修改]

283868666 | 2022-3-14 12:58:02 | 显示全部楼层

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies
本版积分规则参与/回复主题       
传奇服务端手游版本GM论坛欢迎你。金币充值VIP办理传奇开区一条龙我的广告283868666提醒(新)
传奇版本服务端
首页
传奇服务端
商业版本
手游源码
登录器列表
金币充值
VIP办理
搜索
传奇版本服务端»传奇GM论坛›传奇服务端资源›传奇插件工具›传奇服务端脚M2脚本可视化NPC编辑工具
打印 上一主题 下一主题[传奇工具] 传奇服务端脚M2脚本可视化NPC编辑工具   [复制链接]
跳转到指定楼层楼主
查看11495 | 回复188 | 2020-1-7 21:41:46 | 只看该作者 回帖奖励
传奇版本服务端M2脚本编辑器,经过半个月的努力,又更新了,完善底部框的所有功能

提示框光标移动到行就可以提示当前行的脚本功能和介绍,下个版本我会先把GEE的所有脚本功能都收录进去,这个版本先就这样用吧,但是可以自己进行添加

NPC框可以实时显示当前NPC对话框信息,包括字体颜色都可以实时显示

快捷插入框可以自己编辑需要的添加

还有就是颜色对照表和NPC对照表都已完善,可以直接查看

下面就是我用了10天的时间更新的SQL数据库编辑器

完善里面的所有可用功能,设置好客户端目录可以实时显示怪物图像

物品信息全部都可以实时显示

由于时间的问题变量查询器暂时没有更新,先将就用吧,下个版本我会把变量查询器完善

还有我会继续增加一些工具,需要一些好用的工具可以在这里给我留言

注意:传奇NPC编辑器软件来自网络收集,会报毒。

283868666,如果您要查看本帖隐藏内容

zhyanfei521 | 2022-3-23 12:38:48 | 显示全部楼层
mmmmmmmmmmmmmmm

gao7019623 | 2022-3-23 20:29:38 | 显示全部楼层

beginne | 2022-4-1 10:10:03 | 显示全部楼层

a5513243 | 2022-4-1 12:19:19 | 显示全部楼层
支持!支持!支持!支持!支持!支持!

116623431 | 2022-4-2 13:07:57 | 显示全部楼层
好东西啊