请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[纯脚本] 传奇服务端一键回收脚本功能代码[金币版]

查看17660 | 回复75 | 2019-10-12 01:10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇版本服务端M2一键回收包裹物品的所以装备物品道具脚本命令,当前脚本适合复古金币版新的思路!
废话你不多说,看下效果装备回收脚本截图:

金币传奇装备一键回收脚本

金币传奇装备一键回收脚本

传奇服务端复古金币版一键回收脚本思路介绍:
用的是获取数据库信息的脚本命令和取随机文本命令结合实现的,给大家提示下,
自己会写就不用下载了,你要下载参考我也欢迎,
本人最近正在做1.76金币版本,这种方法也是脑袋灵光一闪想出来的,
不知道有没重复,有的话直接删了吧!

装备一键回收回收脚本

装备一键回收回收脚本

传奇版本一键回收NPC部分脚本代码演示内容:
[@MAIN]
年亲人【<$USERNAME>】,现在是<$DATETIME>\
我这统一回收所有装备,贩卖给商店的价格为50%,我这回收\r
的价格为40%,你确定希望卖掉不用的装备吗?\r
我从不强人所难,回收的时候注意把稀有的装备保存仓库。 \

一键批量回收脚本代码安装说明:
路径给出了,自己添加文件
添加NPC大家应该都会吧,我就不弄了。
D:\MirServer\Mir200\Envir\QuestDiary\装备列表.txt

提示:传奇一键高效回收脚本代码使用于GEE引擎,其他引擎服务端M2不一定支持读取数据库里面的装备价格。

传奇一键回收装备脚本代码.rar

1.76 KB, 下载次数: 160

售价: 20 金钱  [记录]

金币版服务端一键回收脚本

ivwfn | 2020-10-16 14:49:47 | 显示全部楼层

这也可以

qiqijiushiwo | 2020-11-20 10:55:16 | 显示全部楼层
占个位置 可以参考一下 那种方便

qiqijiushiwo | 2020-11-21 16:24:40 | 显示全部楼层
MUL N$物品价格 2
DIV N$物品价格 5
小白表示看不懂啊

a112127926 | 2021-4-21 23:43:49 | 显示全部楼层
这个好,就找这种呢

yoyo2008 | 2021-5-13 14:06:03 来自手机 | 显示全部楼层
看看能不能加进去

xfol | 2021-9-24 04:55:00 | 显示全部楼层
看看能不能加进去

long81888681 | 2021-9-25 03:25:24 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈难啊难难安

jixiansen | 2021-10-11 23:21:34 | 显示全部楼层
没有金币下载啊

yangzhuzi1 | 2021-10-13 12:01:16 | 显示全部楼层