请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[登录器UI] GEE引擎UI界面,传奇ui素材,带补丁密码传奇UI全套素材

查看21635 | 回复85 | 2018-10-25 20:55:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本素材为GEE引擎配套UI,GOM引擎的需要自己转换.GEE引擎直接下载新登录器配置器复制
到登陆里面 生成登录器即可.默认登录器配置主文件为防止报毒删除处理.你们下载和M2版本 160439z5rdi6hev3v16ecp.jpg
相同的登录器配置器重新生成.生成前先使用白屏修复工具.以防登录时候白屏.
本套UI素材补丁包含ChrSel.Pak ,NewopUI.Pak ,NewUI1.Pak 这3个补丁文件,内有配套补丁PAK密码
方便大家用于2次开发。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

秋意 | 2018-10-30 20:31:22 | 显示全部楼层
传奇UI素材补丁包含ChrSel.Pak ,NewopUI.Pak ,NewUI1.Pak

domen1207 | 2019-2-20 04:22:24 | 显示全部楼层
新人报道~只是为了想看隐藏内容和赚取金币,所以只能回复  新年快乐   楼主辛苦了

ren5257 | 2019-2-22 00:58:20 | 显示全部楼层
GEE引擎UI界面,传奇ui素材,带补丁密码传奇UI全套素材

子龙子龙 | 2019-4-4 17:02:59 | 显示全部楼层
GEE引擎UI界面,传奇ui素材,带补丁密码传奇UI全套素材

00123456 | 2019-4-19 21:56:19 | 显示全部楼层

w8856651 | 2019-7-4 12:42:17 | 显示全部楼层
阿诗丹顿多多多多多多多多多

123147 | 2019-7-6 12:55:21 | 显示全部楼层
:L:L:L:L:L

597489267 | 2019-7-7 23:27:50 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

woai38 | 2019-7-8 01:17:05 | 显示全部楼层
fffffffffffffffffffffffffffffffff