[视频教程] 传奇手游战神引擎安装教程.第一课:环境搭建

查看3162 | 回复5 | 2022-3-18 22:36:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇手游战神引擎安装教程.第一课:环境搭建

大家好,今天给大家带来战神引擎传奇手游的基础架设教程。第一节先教大家准备和安装架设游戏需要的工具和一些环境。这里的工具“AndroidKiller”和“MT管理器”是用来修改和签名APP的,“JDK”是java环境,“Navicat”是数据库管理工具,“npp8.1.4”是N++文本编辑器,还有就是GM工具。安装文件夹里边的是一些其他必须的环境和工具。
  首先将安装Java环境,双击安装,一直下一步就行了,记得安装位置。然后复制AndroidKiller到D盘(其他盘也可以,看个人习惯),解压出来,我这里已经安装过了。创建一个快捷方式到桌面,然后打开,第一次打开要配置java路径,这里选择刚才安装的java位置,要选择到bin文件夹就可以了。自行下载一个安卓模拟器,然后将MT管理器安装进去,后边在说签名功能。数据库工具Navicat自己百度安装教程,不难。接着安装n++,也是一直下一步就行了。GM工具复制解压到自己熟悉的位置,如果你有杀毒,请把杀掉的文件加入白名单,文件无毒,只是破解的原因。然后进入安装文件夹,将Windows文件夹复制到C盘,覆盖。然后安装两个环境。接下来安装芒果数据库,我先卸载下安装过的。再次安装,安装完成后,安装这个芒果专用数据管理软件。配置一下芒果数据库,先用管理员权限打开CMD,根据步骤输入这样的命令,配置文件一般在D盘(每个游戏版本都会提供的),然后启动数据库,用工具测试,两个绿点表示成功。到这里战神引擎的环境配置就完成了。

zhourongcun | 2022-3-19 11:11:20 | 显示全部楼层
你好 能麻烦把工具给我个下载链接吗 谢谢

alanalger | 2022-3-21 00:47:07 | 显示全部楼层
安装文件夹 可以给我连接吗

276137269 | 2022-5-24 12:12:27 | 显示全部楼层
你好,有工具连接吗

flyking77 | 2022-8-27 08:41:17 | 显示全部楼层
你好,请问有工具链接么,给一个!

海南-婉儿 | 2023-1-3 00:17:10 | 显示全部楼层
下载学习一下