[GOM引擎] 秦川我本沉默传奇服务端「免费下载」

zhang123 | 2020-5-30 10:35:11 | 显示全部楼层

niuyujie | 2020-6-25 21:31:53 | 显示全部楼层
本服进所有地图都是免费的,每座城市设有传送员,介绍所有地图进入方法!每张地图几只BOSS,经验和爆率都很高,不要错过哦

snrtcool | 2020-6-27 12:07:02 | 显示全部楼层
本服进所有地图都是免费的,每座城市设有传送员,介绍所有地图进入方法!每张地图几只BOSS,经验和爆率都很高,不要错过哦

jf0805 | 2020-6-28 10:33:08 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

tomings | 2020-6-28 17:30:31 | 显示全部楼层

417060724 | 2020-7-2 09:12:01 | 显示全部楼层
秦川传奇我本沉默服务端版本【GOM引擎】特色游戏介绍:本服属轻变版本,喜欢玩长久服的玩家不要错过。本服建议选择窗口1024X768分辨率,画面更唯美,玩起来更舒畅!

921929399 | 2020-7-6 12:28:35 | 显示全部楼层
秦川我本沉默传奇服务端

ni654789 | 2020-7-10 16:53:46 | 显示全部楼层

172062879 | 2020-7-10 21:05:45 | 显示全部楼层

6581818 | 2020-7-10 22:23:16 | 显示全部楼层
传奇我本沉默版本服务端新手指南:
  以下新手指南只供新人参考,更多精彩内容游戏内体验..
  『沃玛殿』『奴隶洞』『封魔殿 』:三张地图为新手地图,玩家可以先在这里入手新手装备 。
  『蚂蚁洞』『幽灵船』:爆出修罗,炎黄套装,BOSS能爆出特戒和技能书!
  『魔龙血域』『遗忘村落』:爆出炎黄,轩辕套装,BOSS能爆出特戒和技能书!
  『帝皇陵墓』『石窟洞穴』『死亡森林』:爆出轩辕,神魔套装,BOSS能爆出特戒和技能书!
  玩家一般到达这里开始感觉后面地图的难度性了,建议玩家现在去打副属装备。盟重找NPC进入
  『盾牌之地』『夺宝之地』爆些低级盾牌,宝石和勋章。也可以去『佣兵之地』打些佣兵卷。

以上介绍我相信玩家都很好上手了,为游戏的探索性,后面还有二十张地图就不详细介绍了。更多玩法赶紧进入游戏体验吧!最后:本服务器发现一次开挂直接删号处理。