请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[HERO] 1.76大极品暴雪传奇服务端「免费下载」

查看6369 | 回复12 | 2020-1-10 21:09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: HERO引擎 » 老HERO
含登录器: 无测试登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:27.1 MB使用12周年客服端无补丁 MB
运行系统: PC端 
配套客户端:
基本说明: 1.76大极品暴雪版本服务端完整,回复后免费下载
暴雪传奇1.76独家大极传奇服务端版本品元素在游戏中享受恋爱的滋味1.76微变大极品元素独家版

1.76微变传奇服务端

1.76微变传奇服务端
版本说明:1.76微变大极品元素独家版 全国唯一/无特戒/无英雄/封杀一切外挂,区区投资上万广告,长期服玩家首选!
游戏特色:运镖/上古神器/超级夺宝/夺宝奇兵/土城兔子/刺杀牛魔王/露天擂台/猜点数/坐庄/四级技能/自动回收
攻沙奖励:新区开放第2天20点集体抢沙☆无需提交头像☆首次沙奖励元宝5000万元宝,老区每日沙奖励1000万元宝!

1.76纯复古传奇游戏详细介绍
新手必看:新手天堂每秒30W经验;砍猪每刀15W经验;行会安全区砍猪每刀15W经验,押镖每次5亿经验,夺宝活动等元宝送不停!
游戏规则:拒绝使用加速外挂,1次坐大牢2千万保释,2次降3级禁闭20小时,3次永久封号!
元宝比例:短信:1=150000元宝 点卡:1=270000元宝 网银:1=300000元宝(额外:100送10/300送50/500送100/1000送300)

1.76微变大极品元素独家版
[1].如果你还想着开着外挂登陆游戏,那么等于您放弃了游戏,将被永远拒绝在游戏之外。
[2].游戏须知:骗子,盗号,加速,我们都将对这些加以严厉的管制,请大家遵守游戏规则,祝你愉快!

1.76大极品暴雪传奇服务端下载地址.txt

66 Bytes, 下载次数: 25

售价: 2 金钱  [记录]

176传奇服务端下载

帅气阿欢 | 2020-1-11 10:46:57 | 显示全部楼层
第三方付付付付付付付付付付付付付

rshen | 2020-1-15 10:47:29 | 显示全部楼层
广东佛山是大法官

wskong | 2020-1-26 15:03:53 | 显示全部楼层
沙发
帅气阿欢 | 2020-1-11 10:46:57 | 只看该作者
第三方付付付付付付付付付付付付付

honglanjun | 2020-1-31 12:57:34 | 显示全部楼层
erffffffffffffffffffff

664512 | 2020-4-24 19:17:32 | 显示全部楼层
不卖元宝、不卖装备、真正的 良心好服

long81888681 | 2021-6-1 13:13:16 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈好吧男南安

long81888681 | 2021-6-1 13:14:17 来自手机 | 显示全部楼层
就是那你在哪在不在呢你在哪住呢

long81888681 | 2021-6-1 13:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
就睡吧睡吧睡吧叭叭叭

long81888681 | 2021-6-1 13:18:54 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈这就是你说呢