[HERO] 1.85火龙究极元素版传奇「开区服务端」

查看52974 | 回复211 | 2019-6-15 16:45:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: HERO引擎 » 老HERO
含登录器: 无测试登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:22.6 MB 无补丁 MB
运行系统: PC端 
配套客户端:
基本说明: 传奇版服务端建议使用12周年的客户端
独家1.85火龙究极元素版【免费下载】|混元乾坤|雄霸大厅|究极仙境|三大神戒[HERO引擎]

1.85火龙传奇服务端

1.85火龙传奇服务端
本游戏末日为终极装备.封定为110级.装备顺序.战神→火龙→究极→雄霸→帝王(终极).增加了两套装备
火龙元素版本狂暴之泉,皇宫大殿,层次越深,暴率越高.唯一可暴出新装备→究级套装的地图!次,
天下第一称号可获1.2倍攻击天神戒.鬼神戒.魔神戒均为1.2倍攻击属性(负加特戒属性)
冲级还可以领取大奖励→100级随机领取天神之戒.鬼神之戒.魔神之戒1个→103级领取终极武器!
VIP打宝地图可以单人进入可组队进入,里面刷的BOSS可暴本服所有装备,和技能.暴率相当高!
110级为满级.砍稻草人可到110级,.等级越练的高.奖励的东西就越好!!.

185火龙传奇服务端基本介绍:
本服火龙以上套装均有隐藏属性,当佩带一套时会触发.具体详情请游戏查询!
本服每天新区开放.第2天集体攻沙..首界沙城主奖励20万元宝..老区每天
攻沙奖励元宝钥匙(元宝可随即兑换元宝)..一个星期一组阶段(阶段区合满后才合老区!)
道士55级召唤白虎,70级召2只老虎,80级召3只7级老虎,90级召2只7级飞龙,

火龙传奇服务端装备

火龙传奇服务端装备
1.85火龙服务端元素版本95级召3只,100级召4只7级飞龙.(所到之处,寸草不生).
新增:装备回收不管您在任何一个地方.都可回收装备.真正的为玩家着想的游戏.
185火龙究极传奇服务端为了给大家健康的游戏环境!一但发现使用加速.外挂者直接删号封IP,绝不手软!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

qnajcmyyn | 2019-6-16 02:21:34 | 显示全部楼层
tyghfkmghkmfghkfghjkgfkghktyg

qbdwoool | 2019-6-17 10:10:29 | 显示全部楼层
1.85火龙究极元素版传奇

QQ353245031 | 2019-6-20 13:03:51 | 显示全部楼层

QQ353245031 | 2019-6-20 13:05:45 | 显示全部楼层

15307104713 | 2019-6-25 08:38:58 | 显示全部楼层
苟富贵法规的广泛地

疯兔子 | 2019-7-8 13:53:14 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

mangttech | 2019-7-11 05:53:11 | 显示全部楼层
.85火龙究极元素版传奇「开区服务端」

ydb | 2019-7-15 13:33:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主

ytwrm | 2019-7-16 16:09:19 | 显示全部楼层
我发vdvkljkdnabjkbdawkj不坑了