请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[GOM引擎] 1.80战神特戒微变传奇「商业服务端」升级版

查看245930 | 回复2854 | 2019-6-8 15:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: GOM引擎 » 老GOM
含登录器: 引擎官方测试登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:73.5 MB 补丁大小:补丁更版本集成在一起 MB
运行系统: PC端 
配套客户端:
基本说明: 传奇版本服务端完整,回复后免费下载,建议使用12周年的传奇客户端
独家1.80战神特戒复古升级【免费下载】版本绝对市面独家,仅此一家的好服,错过可惜啊。
战神版本采用GOM引擎封杀所有非法外挂,封挂效果绝对给力!一旦遇到开挂者直接封杀。

1.80战神特戒微变传奇服务端

1.80战神特戒微变传奇服务端
180微变传奇服务端专业传奇团队,版本长期更新,如果有好的意见和建议,或发现BUG等可以去留言平台反映!有奖征集
道士不再残废,50出白虎,55级2只7级白虎,60级2只8级白虎,65级2只9级保护,70级2只白虎圣王!
请大家尽量避免在游戏中[私聊]告诉他人包括您的朋友您的帐号信息,因为游戏中经常有骗子起类似相同姓名进行诈骗!
本服增加强大的商店系统,免费的无限仓库提供给大家使用!您可以点摆摊键打开新的商店功能!
80战神特戒微变版[GOM引擎]任务系统是此版本的一大特色,奖励极其丰厚,大家一定要看看哦!

1.80战神特戒复古服务端基本介绍:
1.80战神特戒升级版,经火龙原创团队,历时半年多创新修改,呕心沥血制作,终于与大家见面。
无秒杀的游戏,是真正意义上的微变版本,完美设置,以散人为核心,让游戏更加激情!
采用目前市场上最新云端网关封挂技术,加上客服24小时再线查看外挂,让外挂无处遁形,让游戏回归绿色!
地图多,BOSS多,单人副本,组队副本,元宝副本,多人副本,成长任务,每日任务,资源任务等你来体验!
地图分为:初级、中级、高级、终极,只要你花上5-10分钟进游戏体验绝对的不会离开!
新区还有天降元宝、会员、怪物攻城等活动,让散人玩家迅速的发展请玩家珍惜自己游戏中劳动果实,诚信游戏!
装备分为:赤月、雷霆、战神、强化战神、热血,全部装备靠打,市面上不可多得的公平服!
三职技能平衡,装备属性均经精准调试,不变态,不秒杀!人气超好,激情不断!
为增加游戏乐趣,本服去掉了原始首饰的套装属性,增加了极品的爆率(捡到手发软)极品+5+6+7不在是梦想!
为使游戏长久稳定,装备保值我们开通部分装备可以RMB回收,回收方法请到登陆器上小页面点击查看!
战神微变特戒传奇服务端版本有特戒,但绝对不是变态版本!人多一样干翻土豪,屌丝一样能当老大.

注:180战神特戒传奇服务端补丁更版本集成一起了,建议使用12周年以前的客户端。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

dawenxi123 | 2019-6-9 12:07:47 来自手机 | 显示全部楼层

w6092590 | 2019-6-9 21:55:55 | 显示全部楼层

史旭峰 | 2019-6-12 21:13:18 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wwhhll123 | 2019-6-14 17:32:06 | 显示全部楼层

qbdwoool | 2019-6-17 10:15:07 | 显示全部楼层
传奇「商业服务端」升级版

k119k110 | 2019-6-17 22:30:03 | 显示全部楼层
谢谢分享

15063123110 | 2019-6-21 16:32:55 | 显示全部楼层
新人 学习

gongling23 | 2019-6-23 10:28:01 | 显示全部楼层

hhjjll | 2019-6-23 11:27:15 | 显示全部楼层
在哪里下载