请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[动态模板] 传奇mysql网页注册PHP源码,GEE引擎服务端注册账号

查看9308 | 回复25 | 2019-5-22 16:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇GEE引擎更新支持mysql数据库后完全突破传统的DBC2000数据库 扩展使用mysql后感觉功能更强大了和php,微信公众号等其他语言对接
就可以通过网页注册游戏账号,下面我们提供一套传奇PHP注册账号的网页源码。
传奇MYSQL网页注册源码源码 php ,代码备注详细无加密,上手快,新手也能玩。

传奇PHP网页注册源码

传奇PHP网页注册源码

内附转换好的sql空数据库,GEE引擎1222引擎自带的转换工具不好使,我自己添加了缺失的表数据一起打包了。导入就可以直接运行。

传奇mysql数据库网页注册对接设置:
打开源码跟目录下面的 conn.php文件  设置好数据库的 IP 端口用户 密码

传奇PHP数据库接口设置

传奇PHP数据库接口设置

注意传奇mysql数据库的参数一定要和传奇控制器上面的一样,否则数据库连接不上会导致网页上无法注册
传奇GEE网页注册源码需要在php环境空间内运行

传奇php_注册源码.rar (141.39 KB, 下载次数: 82, 售价: 20 金钱)

shaoyu8877 | 2020-3-20 23:29:37 | 显示全部楼层

mdin | 2020-5-4 11:34:13 | 显示全部楼层
能用吗????????????????????

mdin | 2020-5-4 11:35:46 | 显示全部楼层
20金啊,能刷出来吗?????

mdin | 2020-5-4 11:45:12 | 显示全部楼层
我就看一眼,

qq1327674785 | 2020-7-22 21:45:23 | 显示全部楼层
不能用啊 ,先是表名驼峰命名的问题, 自己全部修改了一遍,全部修改完成后, 执行又出了:SQLSTATE[21S01][1136] Column count doesn't match value count at row 1

woritengxu | 2020-8-17 16:59:27 | 显示全部楼层
真好的东西。不过还是要学习。mir.haofuli.name 极品发光服欢迎试玩

aatv9999 | 2020-8-26 00:06:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

hwxsnth | 2020-10-17 22:03:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dxyinyue | 2020-10-23 19:37:58 | 显示全部楼层

感谢楼主分享