[其他引擎] 1.95金牛合击传奇服务端[3k引擎]

查看67870 | 回复293 | 2019-5-9 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.95金牛合击复古传奇服务端基本介绍:
郑重公告:游戏中无任何GM或者客服,卖元宝或者卖
装备的一律为骗子,游戏私下买卖,自己小心骗子!
版本介绍:★2014年4月巨作★仿盛大雪域1.932金牛内功合击版★
沙城设置:开区第3天拿沙,奖励 30万元宝!老区天天拿沙 奖励20万元宝
版本介绍:★一切装备靠打★终极好暴★← 热血金牛网络→实力打造人气★
地图介绍 >> 更新 [BOSS基地] [叛军基地][地狱神殿][狐月仙境] [屠魔森林] [南非球场]

1.95热血金牛传奇服务端

1.95热血金牛传奇服务端

热血英雄合击版本服务器介绍:
★真正专业版本制作,服务器运营三年之久,诚信以时间证明★★
★请玩家切勿使用123 1111之类的简单密码,使用简单密码被盗自行负责★
★如发现恶意盗号者,立刻封IP处理,请玩家自重★
★如果合区后帐号密码错误★
请在帐号后加a`依次排列,a,b,c,依次试用`如果帐号满10位`去掉最后一位`换a`b`c
游戏版本: ★独家精心制作★1.932内功金牛合击★新玩法★新特色★新装备★
望各位玩家强烈鄙视垃圾服内服! ! ! 力挺无GM无客服 公平公正 长久稳定服 谢谢
传奇版本为经典复古版本,建议使用12周年传奇客户端,无须补丁即可正常运行。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

809243333 | 2019-5-10 17:32:37 | 显示全部楼层
3K引擎的传奇服务端现在用的人很少吧

ellen | 2019-5-14 01:08:24 | 显示全部楼层
1.95金牛合击传奇服务端[3k引擎] [修改]1.95金牛合击传奇服务端[3k引擎] [修改]

wushuiji | 2019-5-17 19:15:25 | 显示全部楼层
6仿盛大原始金币合击版

wushuiji | 2019-5-18 16:12:02 | 显示全部楼层
基本都不支持3k引擎了

wenyueting | 2019-5-19 10:40:38 | 显示全部楼层
十点多6666666666666666666666666666

wei25 | 2019-5-23 23:39:30 | 显示全部楼层

shengqisi | 2019-5-26 15:27:29 | 显示全部楼层

qbdwoool | 2019-6-5 15:09:50 | 显示全部楼层
建议使用12周年传奇客户端

史旭峰 | 2019-6-13 18:49:51 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊