[GEE引擎] 1.80铭文复古老版本泉城公益传奇服务端

查看36028 | 回复205 | 2021-12-24 15:22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: GEE引擎
含登录器: 引擎官方测试登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:231 MB 含补丁 MB
运行系统: PC端 
配套客户端: 13周年以后客户端(特色版本)
基本说明: 1.80铭文复古版本服务端完整,回复后免费下载
   独家1.80铭文复古老版本泉城公益客户端-光柱-武器铭文-镶嵌宝石_GEE引擎1.80复古大区【泉城公益】【一切装备靠打】元宝比例:平台自动计算,拒绝汇款和谈比例.本服元宝1:10 网银赠送100%第五天攻城首沙奖励3000元宝,之后每星期二四六攻城奖励1000元宝,个地图都刷新各种OSS,OSS血越多爆率越高,爆的越好,散人不再寂寞
本服装备小极品较多,人品爆发+3+4装备价值超高,散人一夜暴富不再是梦沃玛-祖玛-赤月-雷霆--战神(游戏查看)!沃玛即可回收元宝,纯复古,重温经典。本服保留了各种复古特色地图(其中含有部分隐藏地图,需要自己探索),增加了独家地图。本服元宝好打,等级好练,游戏内容丰富,为防止盗版,各种特色内容请游戏内体会。挥起锄头去矿洞挖矿,然后在商品购买分解刀(3000金币一把)分解矿石,分解矿石有几 率获得铭文修罗祭坛,不归路,离恨天等等请游戏内体验,超级OSS,难度高,爆率高九重神技,逐日剑法,等级越高,伤害越高,PK王者!铭文石分解矿获得,分解道具开山刀商铺有卖,3000金币一个!带上你的锄头去挖矿致富吧!懒人也可以用元宝购买黄金锄头,带上锄头每10秒获得1个矿石!
本服金币非常好弄,蜈蚣,沃玛都爆大量金币,自动进包无需捡取!
衣服可以在土城324.320附铭文,40级以上的衣服有几率出双铭文!
新增尸王殿刷新5只血尸王,60分钟刷新一次,每只必掉一把黄金锄头,拿手里可以获得矿原石,几率分解铭文和合成宝石的原石哦!
本服所有新地图,小怪均有几率掉落赤月装备和各职业铭文石、书页、聚灵珠.
雪域地图,想要进入下一层,只能通过任务完成,自动传送,玩法自己探索.
幽冥海:每天24小时双数整点开启地图15分钟,小怪都爆雷霆类装备哦,OSS全区唯一爆出开天类,凤天类衣服,战神级首饰.各职业搭配,才能更好的生存!!!
勤劳的玩家可以发布推广广告来获取丰厚的元宝奖励,奖励规则公布在QQ群共享文件里!勤劳也可以致富哦!
所有新地图底层(幽冥海1-4层):每隔2小时刷一只金蛟、蓝蛟,找到杀死会有惊喜等着你!!!
本服长期公益服,顶赞500,送全区唯一时装、带【幸运+1】称号,让你快人一步!
本服推广,宣传10群送500元宝+泉城骨灰玩家称号,每多宣传10群均送500元宝作为奖励。
冲值的玩家记得点F10把称号带上哦,不然是没有效果的,点F12可以隐藏称号或者显示称号哦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

czy | 2021-12-24 17:17:27 | 显示全部楼层
ggggggggggggggggggggggggg

lydlq | 2021-12-25 19:52:12 | 显示全部楼层
这个版本经典!!!

q639499561 | 2021-12-25 20:48:00 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a4847568a | 2021-12-26 12:01:06 | 显示全部楼层
fsdfasdfasdfasdfsadfsadfsdf

zhongxllg | 2021-12-26 12:38:02 | 显示全部楼层
afsddddddddddddddddddsdf

雨伦 | 2021-12-26 12:55:00 | 显示全部楼层
不知道有没有登录器啊

雨伦 | 2021-12-26 13:31:38 | 显示全部楼层
解压密码呢

rfyhiphop | 2021-12-26 14:23:46 | 显示全部楼层
1.80铭文复古老版本泉城公益传奇服务端 [修改]

8525741 | 2021-12-26 20:30:18 | 显示全部楼层
1.80铭文复古老版本泉城公益传奇服务端