[会员下载] 1.76祖玛传说传奇服务端「开区版本」

查看53431 | 回复713 | 2021-11-28 15:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: GOM引擎 » 老GOM
含登录器: 第三方测试登录器 » 绿盟登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:94 MB MB
运行系统: PC端 
配套客户端: 10-12周年客户端(经典版本)
基本说明: 1.76祖玛传说传奇版本服务端完整。
1.76祖玛传说复古小极品三职业版[GOM引擎]新区开启,原汁原味的传奇,全心全意的运营,你还有什么理由走开,快回来战斗!
最新独家传奇服务端原创赤月1.76复古小极品人气版本!
本服装备靠打、散人打金、人气火爆、骨灰首选!
游戏自带随身泡点,玩家也可以去幻境打怪升级!
首沙奖励:188RMB,合区588,攻沙更加激情!
战士:增强烈火剑法威力,装备附加技能伤害,后期最强王者!
法师:26级(未知暗殿)召唤多多.42级召唤半兽勇士.46级召唤梅花鹿

176传奇版本服务端新区开启,原汁原味的传奇,全心全意的运营,你还有什么理由走开,快回来战斗!道士:49级2个7级白虎.51级2个9级白虎,最强打宝职业!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.76祖玛传说传奇服务端-解压密码.txt

32 Bytes, 下载次数: 66

售价: 666 金钱  [记录]

非VIP金币下载

1.76祖玛传说传奇服务端-解压密码.txt

32 Bytes, 阅读权限: 99, 下载次数: 83

VIP免费下载

472391061 | 2021-11-28 17:07:10 | 显示全部楼层
1.76祖玛传说传奇服务端

xslm563 | 2021-11-29 01:02:52 | 显示全部楼层
1.76祖玛传说传奇服务端

8059483 | 2021-11-29 13:45:36 | 显示全部楼层
ggggggggggggggggggggggggggg

2763842 | 2021-11-30 08:34:56 | 显示全部楼层
干豆腐干豆腐干豆腐

chw1989813 | 2021-11-30 18:12:43 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

13861728414 | 2021-12-2 18:10:18 | 显示全部楼层
cvbnhcgfhxdfgd

wdl823 | 2021-12-2 20:09:27 | 显示全部楼层
不变态就行

3341178 | 2021-12-2 22:51:50 | 显示全部楼层
啊实打实大师的

cds800 | 2021-12-3 11:33:14 | 显示全部楼层
学习学习