[传奇插件] ESP插件-传奇GOM引擎esp.dll插件「原版」

gsj5259188 | 2021-10-26 00:04:36 | 显示全部楼层
dfgfgfgfgfgfg

410728506 | 2021-10-29 04:41:46 来自手机 | 显示全部楼层

410728506 | 2021-10-29 04:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaa aaa aaaa

wa5562325 | 2021-10-30 22:41:00 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a2254401 | 2021-11-1 23:49:00 | 显示全部楼层

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies
本版积分规则参与/回复主题       
传奇服务端,传奇版本网提供各种传奇技术脚本,补丁素材,传奇工具,模版等相关资源分享的论坛我的广告a2254401提醒(1)
传奇版本服务端
首页
传奇服务端
商业版本
手游源码
登录器列表
论坛导航
搜索
2030到期
2021-5-19到期

传奇版本服务端»传奇GM论坛›传奇服务端资源›传奇工具›ESP插件-传奇GOM引擎esp.dll插件「原版」
打印 上一主题 下一主题[传奇工具] ESP插件-传奇GOM引擎esp.dll插件「原版」   [复制链接]
跳转到指定楼层楼主
查看5953 | 回复1023 | 2020-10-16 17:57:37 | 只看该作者 回帖奖励
传奇GOM引擎M2插件ESP单机调试插件(2020092400)带网关

传奇GOM引擎esp.dll安装插件方法
  1、把esp.dll插件拉到M2目录下的Mir200
  2、打开M2目录下的Mir200\PlugList.txt,最后一行添加esp.dll
  3、打开Esp综合管理端,注册账号并充值,充值完填写好账号密码在登录那块、保存,然后同步反挂、和M2插件
  4、更换压缩包里的网关,使用不卡功能请替换极速网关(无限刀标配),如不需要请使用1108原版网关(替换前把网关目录文件全部删除再覆盖)
  5、启动M2.打开ESP插件窗口自行了解。
  注:插件使用易语言编写,部分杀

sssv1234 | 2021-11-4 09:22:02 | 显示全部楼层
sagsgsgfsageag

zhengli1 | 2021-11-5 10:36:48 | 显示全部楼层
esp.dllesp.dllesp.dllesp.dllesp.dllesp.dllesp.dllesp.dllesp.dllesp.dllesp.dllesp.dll

a2728482 | 2021-11-5 10:43:39 | 显示全部楼层
a阿萨大大实打实

yy910529 | 2021-11-5 13:43:51 | 显示全部楼层
真的真的太感谢分享了

zaszas111 | 2021-11-5 23:44:30 | 显示全部楼层
我我我惺惺相惜