[传奇手游源码] 手游【烈火屠龙】中变传奇手游一键即玩服务端+GM工具+教程

查看82226 | 回复450 | 2020-9-12 09:40:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: 战神引擎[手游]
含登录器: 第三方测试登录器 » 其他登录器
网站模板: 无配套模板
版本大小: 服务端版本:1040 MB
运行系统: PC端 安卓端 ISO端 
配套客户端: 自定义传奇客户端(独家版本)
基本说明: 版本服务端完整,回复后免费下载
  1.安装虚拟网卡。
  2.将服务端解压缩到D盘:D:\LYZt
  3.打开【[0]安装虚拟网卡(运行二次即可)】  记得是连续运行2次
  4.打开【1.启动数据】点击启动。确认2个都是绿灯。如果出现错误,请百度搜索解决办法。
  5.把【烈火屠龙】安装到安卓模拟器即可游戏了

手游【烈火屠龙】中变传奇手游一键即玩服务端+GM工具+教程

手游【烈火屠龙】中变传奇手游一键即玩服务端+GM工具+教程

使用手游【烈火屠龙】GM工具。请输入GM工具账号root 密码lic1984

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

vs2002062 | 2020-9-20 14:08:58 | 显示全部楼层
是豆腐干豆腐干豆腐干

7731314 | 2020-9-23 20:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
没有外网教程么?啦啦啦啦啦啦啦啦

ac2855 | 2020-9-27 22:08:57 | 显示全部楼层
手游【烈火屠龙】中变传奇手游一键即玩服务端

np2301 | 2020-10-2 23:14:55 | 显示全部楼层
作业像一座小山似的压在我身上,我被压得喘不过气来

caixing666 | 2020-10-5 01:00:42 | 显示全部楼层
吗,。、hjkl;'

sczk1986 | 2020-10-6 15:43:50 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddd

aiqing6620 | 2020-10-7 14:24:43 | 显示全部楼层
烈火屠龙】中变传奇手游一键即玩服务端+GM工具+教程 [修改]

jinbing798300 | 2020-10-21 09:46:07 | 显示全部楼层
手游【烈火屠龙】中变传奇手游一键即玩服务端

380081314 | 2020-10-30 14:26:00 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复