[传奇手游源码] 热血传奇单机一键端 轻变1000假人陪玩版带GM工具

查看78824 | 回复515 | 2020-9-9 16:40:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: 战神引擎[手游]
含登录器: 第三方测试登录器 » 侠客登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:1200 MB
运行系统: PC端 H5 
配套客户端: 自定义传奇客户端(独家版本)
基本说明: 版本服务端完整,回复后免费下载
  配套视频+文字安装教程

网络支持:单机
  特色说明:无限元宝 金钱 调级等
  热血传奇单机商城有大部分的材料会员证以及一些实用的东西,每天幸运闯关50次,许愿树,强大的后台系统。全任务模式教学游戏。英雄合击。新元素。怪爆出来的装备分时间限制和使用,其他内容太多不一一介绍了,自己进游戏体验吧,可设GM。设置GM以后进入游戏@后台管理呼出管理界面!!! 13热血传奇特色版,此版为流出的开区版本,系统完善,装备种类多,特色的任务系统,主线任务+支线任务,贯穿始终

热血传奇单机一键端 轻变1000假人陪玩版带GM工具

传奇中的各个地图也连成了一块大陆,带给你不一样的感觉。特色的假人系统,  热血传奇单机 最多支持1000假人(视电脑配置而定),玩传奇再也不孤单

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

whh5132102 | 2020-9-10 21:48:22 | 显示全部楼层
看看下载下来玩哇

376378033 | 2020-9-12 04:19:28 | 显示全部楼层
这个假人能自动上线吗?

13139674333 | 2020-9-12 05:16:47 | 显示全部楼层
看看 谢谢楼主分享!看看 谢谢楼主分享!

zjmowu | 2020-9-13 00:04:09 | 显示全部楼层
看看 谢谢楼主分享!看看 谢谢楼主分享!

www2829 | 2020-9-13 22:00:51 | 显示全部楼层

jickyjun | 2020-9-14 12:10:56 | 显示全部楼层
热血传奇单机一键端 轻变1000假人陪玩版带GM工具 [修改]

3501211 | 2020-9-14 16:09:10 | 显示全部楼层

这个假人能自动上线吗?

88683228 | 2020-9-15 21:00:55 | 显示全部楼层
看看 谢谢楼主分享!

psufnul | 2020-9-17 09:52:03 | 显示全部楼层
装备分时间限制和使用,其他内容太多不一一介绍了,自己进游戏体验吧,可设GM。设置GM以后进入游戏@后台管理呼出管理界面!