[GEE引擎] 小小传奇暗黑风暴服务端「复古版」

查看15997 | 回复51 | 2020-3-7 18:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: GEE引擎
含登录器: 引擎官方测试登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:97 MB 补丁大小:45 MB MB
运行系统: PC端 
配套客户端: 13周年以后客户端(特色版本)
基本说明: 小小传奇暗黑风暴传奇版本服务端完整,回复后免费下载
  小小传奇暗黑风暴传奇版本服务端【GEE引擎】,天下最便宜的传奇,最容易玩的传奇。新人上线,赠送一个宠物蛋,可以去土城左侧二个NPC随意开。游戏严禁使用第三方辅助插件,发现使用外挂者,官方将作封停账号处理。

暗黑风暴传奇服务端

暗黑风暴传奇服务端

暗黑传奇版本游戏攻略:
  一、2017最新1.80《小小传奇》,独家新版,回收比例高、玩法新颖!
  二、首次攻城奖励500金票,沙城奖池奖励200金票
  三、本F所有装备靠打、等级靠手动升级、散人必选,骨灰最爱!
  四、所有物品、装备、怪物、全部采用高清模型,焕然一新!
  五、所有职业和装备属性,经历精心测试反复调试!三职业完美平衡!
  六、zhaosf霸屏联体+各发布站重金广告轰炸,打造最强人气火爆!
  七、全新打金模式、打BOSS触发爆RMB、装备回收RMB比例高、活动多!

小小传奇传奇服务端

小小传奇传奇服务端

暗黑风暴传奇服务端游戏介绍:
  装备高低分为[一言]>[二语]>[三禅]>[四相]>[五绝]>[六脉]>[七律]>[八仙]>[九幽]>[十恶]。
  游戏内按住Ctrl键,鼠标左键点击装备,可以发送装备信息到聊天频道,装备信息右键点击关闭。
  所有装备都是打脸的,每级怪物爆他向下的三级装备。
  记得每天参加皇榜任务,可以获得大量金,材料,等级等半小时一次。

小小传奇版本服务端宠物可以打到对应怪物获得,越高级的越难抓,都可以抓到。更多游戏乐趣,期待您的发掘,小小传奇项目组真诚祝您游戏愉快!如果你不会玩,千万不要退缩,找GM,一切好说

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zyc081204 | 2020-3-7 18:35:12 | 显示全部楼层
这个必须要去支持一下啊

zyc081204 | 2020-3-7 18:36:14 | 显示全部楼层
怎么没链接啊溜溜撸主

cexo1122 | 2020-3-7 22:05:07 | 显示全部楼层

baower | 2020-3-7 22:27:27 | 显示全部楼层
斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬

15536334333 | 2020-3-8 16:55:08 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶

136112125 | 2020-6-14 10:07:06 | 显示全部楼层

121553151 | 2020-6-28 21:40:24 | 显示全部楼层
股份的方式的阿斯顿发范德萨范德萨范德萨

niunxh | 2020-7-29 11:19:44 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

qsaw | 2020-10-6 09:18:01 | 显示全部楼层
光顾光顾光顾光顾