请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[GEE引擎] 1.80天之战神复古传奇服务端「免费下载」

查看58819 | 回复388 | 2020-3-16 21:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: GEE引擎
含登录器: 引擎官方测试登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:97 MB 补丁大小:0 MB MB
运行系统: PC端 
配套客户端: 10-12周年客户端(经典版本)
基本说明: 180火爆复古战神游戏服务端版本服务端完整,回复后免费下载
  180火爆战神游戏服务端版本介绍:
  ①.本服拒绝:外挂、家族马甲、漫骂、造谣、包服、骗子、人妖、素质低下者.
  ②.本服宗旨:数据永远保留,服务器长期稳定开放,打造DIYGM论坛休闲好去处.
  ③.本服服务:7*24小时多位客服解决玩家疑难杂症,真正做到5分钟内响应,迅速解决问题.
  ④.本服优势:得天独厚的机房设备,品质优良的客服人员,技术强大的后台团队,最重要是玩家的信任.
  ⑤.本服承诺:绝对无托,无待遇,无比例,无任何影响游戏公平事项.无论多人花多少钱一律平等对待,开挂一律严查封号封IP.

天之战神复古传奇服务端介绍:

天之战神复古传奇服务端

天之战神复古传奇服务端

1.本服务器为真正市面少有的封挂、绝无待遇比例、长久正规开放服务器.
  2.本服增加在线回收.人人都可以使用.回收命令: @ 服务
  3.本服装备全爆出,只要有时间,轻松终极套!!!!!
  4.1.80战神终极版☆无元素☆无宝箱☆无抽奖☆无特戒☆无待遇☆无比例!
  5.本服所有玩家可以免费无限泡点 道士47级召唤1只白虎 50级召唤2只白虎!
  6.武器之地活动每天活动11:30.14:30.22:30 每次必爆开天类武器!
  7.坚决以长远发展为目的,坚决抵制加速等变态外挂,长期GM在线巡逻!
  8.☆强化天堂☆孤月祭坛☆君临大殿☆十二生肖☆藏剑山庄☆热血神殿☆强化迷宫☆散人超多多等☆!
  9.装备丢失、被盗、被骗、被抢、被爆,概不负责找回!

180复古战神传奇版本注意事项:合区后请尽量重新打开登陆器登陆服务器,玩家帐号过多使用相同帐号会账号重复.如果登陆时输入帐号密码后提示密码错误,请在原来帐号后+a或b,c等,或ab,ac,ad等ba,bb,bc以此类推密码不变如果帐号字符已满,请修改最后一位字符为a,b或c例

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wangyabin | 2020-3-16 22:11:24 | 显示全部楼层
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

zyc081204 | 2020-3-16 22:19:07 | 显示全部楼层
1.80天之战神复古传奇服务端

王伟伟 | 2020-4-5 14:59:38 | 显示全部楼层

2020 | 2020-4-6 13:58:02 | 显示全部楼层
a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿

cs609556332 | 2020-4-14 00:00:48 | 显示全部楼层
阿斯顿撒多所大所大撒多多撒奥所大所多所大多撒

qazwsxcdw | 2020-4-14 21:26:49 | 显示全部楼层

lkyouya888 | 2020-4-19 19:38:50 | 显示全部楼层
本服装备全爆出

Kondasan | 2020-4-20 12:26:36 | 显示全部楼层
sdkjfklsjfkjsdkljfkjdf

kokaaa | 2020-4-20 21:32:44 | 显示全部楼层
1gpg1gpg1gpg1gpg1gpg1gpg