传奇GM论坛 发表于 2020-2-5 13:05:30

传奇土城「无地砖」老沙城补丁,解决盟重黑花屏

整理收集盟重土城,比奇,封魔谷,苍月岛安全区地图无地砖和有地砖两个版本的补丁,两个版本的补丁土城配置的是老沙城版本,有效解决土城花屏,黑屏问题。
当前补丁为两套,一套含安全区有地砖,一套没有。

盟重土城补丁安装后截图演示
本套补丁适合大部分复古的版本,可以解决土城花屏

如何安装盟重土城地图补丁:
把补丁包里面的地图文件map有地砖和无地砖的根据个人喜好选择安装 放到传奇客户端MAP目录下提示替换即可。
建议以 服务端 map 也复制一份区替换D:\MirServer\Mir200\Map(传奇服务端map文件路径)
服务端安装一份可以解决游戏内 空气墙 的BUG问题      地图补丁大小:2.9MB

**** Hidden Message *****

hao5566 发表于 2020-2-14 17:30:08

空气墙 的BUG问题

qq329933346 发表于 2020-2-23 00:37:29

lsz0635 发表于 2020-3-6 21:30:57

看看怎么样

371513612 发表于 2020-3-8 15:23:37

dffsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsd

xing1986 发表于 2020-3-9 17:28:18

奇土城「无地砖」老沙城补丁,解决盟重

245563455 发表于 2020-4-14 06:16:02

15859486936 发表于 2020-5-4 10:07:11

839012309 发表于 2020-6-23 16:54:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

18632075557 发表于 2020-6-25 11:29:22

传奇土城「无地砖」老沙城补丁,解决盟重黑花屏
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传奇土城「无地砖」老沙城补丁,解决盟重黑花屏