传奇GM论坛 发表于 2018-10-25 20:55:36

GEE引擎UI界面,传奇ui素材,带补丁密码传奇UI全套素材

本素材为GEE引擎配套UI,GOM引擎的需要自己转换.GEE引擎直接下载新登录器配置器复制
到登陆里面 生成登录器即可.默认登录器配置主文件为防止报毒删除处理.你们下载和M2版本
相同的登录器配置器重新生成.生成前先使用白屏修复工具.以防登录时候白屏.
本套UI素材补丁包含ChrSel.Pak ,NewopUI.Pak ,NewUI1.Pak 这3个补丁文件,内有配套补丁PAK密码
方便大家用于2次开发。

**** Hidden Message *****

秋意 发表于 2018-10-30 20:31:22

传奇UI素材补丁包含ChrSel.Pak ,NewopUI.Pak ,NewUI1.Pak

domen1207 发表于 2019-2-20 04:22:24

新人报道~只是为了想看隐藏内容和赚取金币,所以只能回复新年快乐   楼主辛苦了

ren5257 发表于 2019-2-22 00:58:20

GEE引擎UI界面,传奇ui素材,带补丁密码传奇UI全套素材

子龙子龙 发表于 2019-4-4 17:02:59

00123456 发表于 2019-4-19 21:56:19

w8856651 发表于 2019-7-4 12:42:17

阿诗丹顿多多多多多多多多多

123147 发表于 2019-7-6 12:55:21

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

597489267 发表于 2019-7-7 23:27:50

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

woai38 发表于 2019-7-8 01:17:05

fffffffffffffffffffffffffffffffff
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: GEE引擎UI界面,传奇ui素材,带补丁密码传奇UI全套素材